Lítio

Minha escuridão é profunda e triste

Esvai meus sentidos, chagas abertas

Não sei mais dormir, teu alento insiste

Perturba, cala-te, horas despertas

Uma dormência, um pé que me assiste

Passo lento, sem fome, vidas desertas

Escuridão, leve-me de uma vida que inexiste

Destas vielas de minhas horas dispersas

Lítio bendito que tomo irresoluto, de luto

Pela morte da imagem no espelho bruto

Fica o caos nessa mente agora doente

Meu pranto implora de forma indecente

Olha-me com a vida que não mais tenho

Reconheça-me no retrato, neste desenho.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 11/05/2011
Código do texto: T2962615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.