Acorda Amor

Me modelo em teus beijos,

Viro um batom de tom rubro...

Envolvo minhas mãos em teus seios,

Elas são como um manto, os cubro!

Planto minhas coxas entre as tuas,

Assim me enraízo em molhado...

Sinto tua anca e as pétalas nuas,

Sinto-me em ti mais plantado!

Agora sou como um pêndulo...

Envolto, encaixado em teu corpo!

Ele é teu... Tudo que queres é tê-lo!

Será membro em tua morada!

Ficarei assim, sendo um anticorpo!

Tu dormirás, acordo-te com alvorada!

04/03/2010

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 11/05/2011
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T2964200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.