Vem pra Mim

Deixa disso, vem pra mim.

Minha alma tem sede de ti,

Quão cego andei até aqui,

Deixa disso, não seja assim.

O desatino logo me feriu,

Amor e sinceridade não há,

Agreste pesar se erigiu,

Porque você não vem pra cá?

Sabe lá o que é normal?

E pra mim você parece além...

Sei que a pureza é essencial;

Por acaso sabes quem a tem?

Minha ignorância é ser natural,

Então, vem pra mim, vem!

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 11/05/2011
Código do texto: T2964243
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.