Cumplicidade

Adormeci e sonhei que estavas linda

Que te aproximavas com um sorriso

Que o teu sorriso era por me ver

E eu ficava feliz por saber

Nossa cumplicidade era mágica

Sequer precisávamos mais nada

Amávamos-nos e nos bastávamos.

Sonho de um amor latente, inconsciente.

Ao acordar, te olhei, ali...

...Dormindo ao meu lado.

Não sei com o que sonhavas

Mas teu sorriso estampava

O mesmo semblante de quando em meu sonho

E, ao acordares também, sorristes para mim.