Minha filha, minha estrela

Ainda ontem senti teu cheiro

menina do olho azul, sorriso largo,

mulher, bonita, riso faceiro.

Não sei como posso não ser amargo.

A saudade espeta, comprime o peito.

Desejo me por no avesso,

para seguir-te, ter seu jeito.

Haja tempo,... neste desvaneço.

Que estradas, que caminhos

Que nos põe tão distantes?

Do tato, do afago, dos carinhos!

Ainda ontem ouvi teu cheiro.

Senti teu sorriso faceiro.

Minha menina, meu azul luzeiro.

12/05/2011