PASTEL

Boa tarde amiga....

Esse pastel deve estar delicioso,

Recheie um para mim com amor e carinho,

Coloque uma pitada de sensibilidade caseira,

E sirva-me com um suco de compreensão afetiva.

Prometo saborea-lo com sóbria temperança.

Assim a saudade ficará suave ao meu paladar.

Beijos com sabor de hortelã..........

nino campos