SEMEANDO AMOR


Trago na simplicidade de uma flor o desejo
Recomeçar de novo a cada alvorecer
Dividir alegrias ou pranto sofrido
Gratidão a DEUS por sempre renascer

Semente lançada no coração germina confiança
Lugar sagrado para amor que se destina
Semear a semente do amor é uma sina
Creio ser para humanidade esperança

Atravessar barreiras nesse mundo maldoso
Vem a fortaleza e um coração disposto
Poder lançar ao mundo digno sentimento

Nesse mundo ,Somos semente do amor divino
Temos que plantar a semente fraternal
No campo fértil colhermos fruto da paz universal
Fátima Galdino
13/05/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 13/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2967184
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.