Soneto Adolescente 17 : TEUS OLHOS...

TEUS OLHOS ANTES TÃO LÍMPIDOS,

COMO UMA FONTE QUE NÃO NASCEU...

ERAM ASSIM DOIS CAMINHOS INDEFINIDOS

QUE NUNCA MEU CORAÇÃO PERCORREU...

TEUS OLHOS ANTES TÃO DESCONHECIDOS,

COMO UMA FLOR QUE NÃO FLORESCEU,

ERAM SONHOS QUE PASSAVAM DESPERCEBIDOS

PELO MEU CORAÇÃO QUE VOCÊ NUNCA MERECEU.

TEUS OLHOS ANTES ERAM TÃO MEUS

QUA A CADA PRECE ELEVADA A DEUS,

PEDIA PARA VOCÊ CONTINUAR NA MINHA ESTRADA...

TEUS OLHOS,ANTES CANTADOS EM VERSO E PROSA...

QUE ERAM MAIS LINDOS QUE A PRÓPRIA ROSA!

HOJE.LAMENTO!JÁ NÃO ME VALEM MAIS NADA!

betomotri
Enviado por betomotri em 13/05/2011
Código do texto: T2967423
Classificação de conteúdo: seguro