Soneto Adolescente 18 ...PARA VIVER COMIGO...

AGORA,SINCERAMENTE LAMENTO A TUA PARTIDA,

POIS VEM NO MOMENTO EM QUE MAIS DE TI PRECISO...

SEMPRE VIVI SOZINHO,PORÉM,FICO INDECISO,

QUANDO PENSO NA HORA DA TRISTE DESPEDIDA.

QUE PARTAS SEM NENHUM PRÈVIO AVISO...

ASSIM TEREI MAIS TEMPO DE VIDA,

POIS, TE AMO TANTO,MINHA QUERIDA

E MAIS QUE NUNCA...TE PRECISO.

VOCÊ DEVERIA FICAR PARA O MEU BEM,

SABES QUE NÃO PROCURAREI OUTRO ALGUÉM...

QUE SEREI UM ERMITÃO DESTE AMOR INGRATO.

RENUNCIE A TEUS SONHOS SE PRECISO FOR...

PARA VIVER COMIGO UM GRANDE AMOR

E UMA IMENSA PAIXÃO,PARA SER MAIS EXATO!

betomotri
Enviado por betomotri em 13/05/2011
Código do texto: T2967495
Classificação de conteúdo: seguro