RELATO

E fica assim o dito por não dito

e o que acredito não mais tenha crédito

e o que se crê não seja pelo mérito,

pois quem merece já nasceu bendito

e não precisa, então de um analgésico,

para conter um coração aflito,

porque o amor é tudo que permito,

na condição de ser de fato inédito,

de compreender os ritmos do rito

e não viver apenas no pretérito,

ter um presente afinado e ético,

mostrar que o mundo é um lugar bonito.

E sem perder, e sem ganhar também,

eu tenho dito, em terra de ninguém...

nilzaazzi.blogspot.com.br