EXISTE UMA FORÇA DENTRO DE MIM

Existe uma força que não tem fim

Que me faz buscar a felicidade

Me ajuda a suportar a saudade

Sinto essa força dentro de mim.

É uma força que nos faz sonhar

Muito maior do que imaginamos

Mas quase nunca valorizamos

Essa força que nos faz recomeçar.

Essa força nos leva a acreditar

Que vale a pena confiar no amor

Na sua essência, pois puro ele é!

Está muito acima do nosso olhar

Sua aura paira em nosso redor

Essa enorme força se chama Fé!

Ana Flor do Lácio (13/05/2011)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 14/05/2011
Código do texto: T2969167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.