A luz pra tua negra solidão

Comentário que deixei na sala de Milla Pereira do lindo sonetilho que ela fez "No seio da saudade"

Airam Ribeiro 14/05/2011

Tú nun ta min iscuitano?

Há tempos grito tomém

Minh’alma sem guarida

Te busca e te qué meu bem.

Cadê ocê qui nun min iscuita

Os meu grito sem cumpaxão

Sei qui perfere a distança

Mais nun judia deu não!

A tua chave ta aqui na verdade

Aqui mermo bem incostadim

Te peço intão qui pare de vuá

Eu me xamo liberdade

Sô a luz, vem para mim

Pra tua solidão se alumiá.

Airam Ribeiro

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2969342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.