Segredo

Quisera eu poder falar

O que eu sinto por você

Mas não posso lhe contar

Não sei mais o que fazer

Nem mesmo há como saber

Tampouco posso arriscar

Tenho muito o que perder

Como posso assim lhe amar?

Bastava um sorriso teu

E seu olhar de encontro ao meu

Para então me aproximar

Bastava apenas me querer

Seria teu sem me conter

Quisera eu poder falar...

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 15/05/2011
Código do texto: T2971231
Classificação de conteúdo: seguro