Câncer demônio

Olhe, é o terror que vem chegando

Olhe, olhe rápido é minha vida

Escorrendo, descrevendo, divagando

Uma porta com tranca firme e sabida

Olhe, é o mau que me rasga amando

É aquela flor que ganhei na partida

Um mar de ilusões que vai queimando

Mata meu amor, minha razão conhecida

Olhe rápido, vem correndo, gritando

Sangue, pedaços, destroços, é o medo

Parece um cão vadio e raivoso, é cedo

Noite ligeira, despertar não me concedo

Rápido ele se achega perto e arfando

Some na aurora e minha dor me matando.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2973009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.