NAU SEU RUMO

Quero ancorar em porto seguro
Acalmar a tristeza do coração
Um cais para aportar meu barco
Sinto perder o norte, a direção.


Não quero mais ser uma nau sem rumo
Nem navegar sem destino no mar
Desatina meu coração sem prumo
Em acolhedor cais anseia chegar.


Dentro de mim trago os lugares
Onde estive e pensei ser feliz
Cruzei oceanos, tantas marés,

Foram tantas as coisas que eu fiz!
Em muitos navios e cais eu sonhei
E foi tão pouco o que alcancei…



(NAU SEM RUMO: divagação do meu «eu» poético...)

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2975075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.