Regresso

Voltes! Retorne deste labirinto

Preciso de teu franco riso, agora!

Meu sorriso falso diário eu minto

Ao ver-te nesta sombra sem aurora

Toda dor tua eu agora sinto

Teu mudo rosto me estupora

Penso: ilusório sentir do absinto

A verdade que agora está lá fora

Voltes! Retorne desta indagação

Desta loucura que tem te tirado

Que tem de teu carinho nos privado

Olhe a luz deste desenho pintado

Veja que estás comigo nesta condição

Somos irmãos e temos um só coração.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 17/05/2011
Código do texto: T2975110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.