Lord B

Existe um homem por trás do poeta

Um que sonha e que vê a vida real

Ele escreve e apaga, digita e deleta

Algo que beira o vivo e o material

Sendo o ser imperfeito, meio letra

Sem a pretensão de ser livro imortal

Nem uma porta ou gaveta repleta

Um homem meigo com toque imoral

Por vezes um menino que grita afobado

Outra vez um reprimido ser desregrado

Todas as nuances de um poema vivo

Todas rimas de um sentido ali cativo

Sou o homem, o menino e o poema

Sou temeroso, assombroso, não tema

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 17/05/2011
Código do texto: T2975708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.