Soneto Adolescente 19 : SONETO CÉPTICO

HEI DE MORRER NUMA SEXTA-FEIRA

QUANDO A CHUVA CAIR COPIOSAMENTE

E A ENXURRADA FARÁ CORREDEIRA

LEVANDO MEU NAVIO DE SONHOS,LIGEIRAMENTE.

E AO SURGIR AS ESTRELAS...A PRIMEIRA

HÁ DE CLAREAR A CRUZ QUE CERTAMENTE

ESTARÁ ENFERRUJADA,PORÉM,CHEIA

DE SAUDADE E SOLIDÃO...SOMENTE.

E NUMA SEXTA-FEIRA NO MEU JAZIGO FRIO...

HÁ DE PASSAR RÁPIDO COMO UM RAIO

UM OLHAR INDIFERENTE E MISTERIOSO...

E IRÁ VER A CRUZ...UMA LÁPIDE DE MARMORE!

NÃO CHORARÁ! CONTUDO EM SUA ALMA CORRE

UM PRANTO PURO...MORTO...SILENCIOSO!

betomotri
Enviado por betomotri em 17/05/2011
Código do texto: T2976631
Classificação de conteúdo: seguro