LUAR

Refletindo a luz solar

A lua nos seduz

Fazendo-nos alçar

Vôo para a Luz

¨¨¨¨¨

O amor nos encanta

O luar dos dá certeza

Faz o homem acreditar

Na verdadeira realeza

¨¨¨¨

No reino de Jesus

Que sofreu na Cruz

Para nos ensinar

¨¨¨¨

Que morrer não é o fim

Que sempre foi assim

O amor vai nos salvar!