Soneto Adolescente 20 : SEMPRE...

UMA ESTÓRIA,COMO A NOSSA,REPETIDA

TANTAS VEZES PELO MUNDO AFORA,

TAMBÉM NÃO HOUVE DESPEDIDA

QUANDO CHEGOU A ÚLTIMA HORA...

FOI UM SONHO A MAIS PELA VIDA,

POIS,TALVEZ UM SORRI AGORA...

E O OUTRO,SERÁ UMA ALMA ESQUECIDA

OU UM CORAÇÃO QUE CHORA !

...E O QUE RESTOU TORNOU-SE PASSADO...

MAS ALGO SEMPRE FICARÁ MARCADO...

BEM NO FUNDO DOS SONHOS TEUS OU MEUS ?

...E SEI QUE LOGO VAIS DESCOBRIR...

DIRÁS,BEM TRISTE OU ENTÃO A SORRIR...

...EU SEI!...SÃO OS VERSOS SEUS !

betomotri
Enviado por betomotri em 17/05/2011
Código do texto: T2976675
Classificação de conteúdo: seguro