PROCURA

Os povos de todos os tempos

A procura de um salvador

Muitos ainda sem alento

Até hoje não encontraram amor.

***

Vários anjos os visitaram

A mando de Nosso Senhor

Mas muitos deles voltaram

Castigados com muita dor.

***

Na humanidade terrena há

Alguns que do Mestre duvidam

Não acreditando em sua vinda.

***

Mas para a vida valer a pena

E galgarmos um caminho de luz

Basta amigo,seguir o mestre Jesus!