Em você tudo me atrai, seus lindos cabelos, sua boca
a roçar meu corpo, varrer os pelos de meu corpo que queima e se  consome ao ser
tocado por teus seios lânguidos de prazer. 
e febril banhar de suor minha sensibilidade. Que misturando-se ao nosso gozo pleno, nos deixa enlouquecidos, num mar  de tesão incontido.
Seguidos de agúdos gemidos até então reprimidos...
Que uma vez libertos, lanaçam-se ao espaço,mesmo às núvens.
Enquanto , eu adormeço enroscado em seus braços, ao deleite de seus abraços. Despertando em seguida, ante a volta de nossos desejos, voltamos a satisfazer os nossos instintos mais ocultos. 
E entre beijos quentes, e corpos febrís, tombarmos extenuados, cada um a seu lado da cama.
Aplaudidos de pé pelos cupidos de vênus, deuses do amor.
Que a tudo assistiam,perturbados pelo desejo, masturbando-se alí mesmo
diante do  palco,onde o mais lindo  espetáculo de amor acabava de ser encenado.
Contando a mais linda estória vivida por um casal apaixonado.