AMOR DIAMANTE

Makinleymenino 2011

Pedra amada idolatrada!

Cheia de paixão, quer ser beijada

Já brilha quando nasce

Cintila o meu amor do nada

A paixão faceira de seus lados

Como fascinação dos cisnes nos lagos

O Prazer dos seus quilates torneados

Estimulando nossos corpos suados

Jóia preciosa, rara, inigualável

Seus princípios, seus elementos

Momentos de reais alentos

A beleza de cometas na madrugada

De manhã, o adejar da passarada

Mulher irradiante, linda e apaixonada

MakinleyMenino
Enviado por MakinleyMenino em 18/05/2011
Código do texto: T2977066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.