3681-CONVITE DA BORBOLETA AZUL - Soneto-Clássico nº 3681, sáfico, heróico;Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG

3681-CONVITE DA BORBOLETA AZUL

-

Soneto-Clássico nº 3681, sáfico, heróico;

Sílabas fortes:4ª, 6ª, 8ª; 10ª sílabas;

Rimado:ABAB, ABAB,CDC,EDE.

Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG

-

É primavera e vejo muitas flores,

minha poesia quer vestir de luz...

Em cada letra frágil tem mil cores,

saudade vem e sei que me conduz...

Agora não me importam tantas dores;

nas asas fortes, ponho minha cruz...

Quero encontrar você, meu par de amores,

testar os planos, todos que compus.

Novo caminho posso ver sorrir!

O beija-flor que vê romance breve,

prova do mel e faz amor florir.

Ó borboleta azul, aceito sim...

Traga da nuvem clara o sonho leve;

venha desnuda, faça o pouso em mim.

-

Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil,

Quarta-feira, 18 de maio de 2011.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 18/05/2011
Código do texto: T2977242
Classificação de conteúdo: seguro