CICATRIZES


Em noites frias, céu sem lua
Sinto minha a alma que desnuda,
Na penumbra ao quarto se acua
Esconder-se na dor se me iluda!


Em papel amarelado tento rabiscar
O que vem nas lembranças, trazido
Num retorno ao passado, fico a vagar
Amarguras que me aprisiona o sentido


Em meu peito sinto grande a tristeza
Das cicatrizes com o tempo me marcou
Momentos de choro, ilusão e de certeza.

Se um alivio que minha alma evidencia
A mente em aguçada vem e na delicadeza
É apenas um passado que me alforrias
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2977327
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.