NUVEM DE LETRAS



Meus pés sentiam o toque aveludado de cetim
Enquanto passeavam sobre gigantescas nuvens
Branco como algodão ao enfeitar um jardim
Contemplando as paisagens os olhos turvem!

Num pisar forte afundava sob minha caminhada
Ao contentamento em deslumbre maravilhado
Vinha um frio na barriga,uma sensação boa
poxa que alegria!Pisar em cheio a garoa!

Deparei-me com letras formando frases
Percebi que eram registrados versos pelo vento
Letras formadas por anjo,valsando era um arraso

Nas letras escritas pelo poeta do amor ao relento
lidas por Deus as abençoando ao seu depoimento

POR ENCANTAMENTO AS BELAS FLORES DE UM VASO!
Fátima Galdino
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 18/05/2011
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T2977333
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.