Par de coxas

Par de coxas bem desenhadas

Torneadas, ornadas, cobiçadas

Par de pernas que sou devotado

Que fui preso e nelas trancado

Tenham piedade, sejam amadas

Por mim seduzidas e apertadas

Lisas em um balé gesticulado

Medida que me faz assanhado

Tua medida de minha vontade

Aperto-as sem nenhuma bondade

Com desejo, ali em meu peito

Leito já desarrumado, perfeito!

Ainda me chamas para elas, belas

Tuas coxas, grossas, sou delas.

Lord Brainron

"nada mais belo que as coxas de uma mulher, melhor que isso só a imaginação que elas despertam..." Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 18/05/2011
Código do texto: T2977430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.