COCHILO DO AMOR

Será que o amor está dormindo,

Ou será que está tirando só um cochilo?

O coração está batendo e a alma pedindo,

Que você desperte para o amanhã,

Para que sejamos espelhos do universo,

Que em verso canto para o amor ninar.

Os sonhos vão desaparecendo,

Mas a realidade aperta de repente,

Deixando a gente sucumbir o passado,

Certo ou errado temos que seguir em frente......

(nino campos)