Coincidência ou não?

O que?

_a vida .

Em que?

_geral.

Parecemos com tudo e nem tudo é igual;

Assim como árvores,assim somos nós,

Umas frutíferas , outras sós.

Umas dão frutos bons e outras ruins,

Continuam produzindo mesmo assim.

Assim como as rosas,assim somos nós;

Se nos alisam sorrimos,

Se nos apertam ferimos.

Assim como os bichos,assim somos nós;

Andamos ariscos ,

Muitas vezes sós.

Assim como a terra,assim somos nós;

Duradoras, férteis ou não.

Somos pós.

Assim como peixes,assim somos nós;

No meio do cardume,

Atento aos anzóis.

Assim como fogo,assim somos nós;

Quentes, selvagens ou meros focos.

Assim como a água,assim somos nós;

Destruidoras,necessária, vital.

Assim como o vento,assim somos nós;

Brando, suave,ás vezes feroz furacão.

Girando em torno de si ,

Voltando sempre a questão,

Coincidência ou não?

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 18/05/2011
Código do texto: T2977921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.