SEM VOCÊ

Sem você sou barco á deriva no mar,

sou orfã de pai e mestre da vida...

sou viúva, chorosa sempre a recordar,

aquele para quem sou ainda querida...

sem você, sinto as mãos cheias de nada,

vazio, desolação, lágrimas escorrendo

na face parada, uma triste alma penada,

passos sem rumo, a estrada percorrendo!

Sem você já não sou mais a poeta amada,

sem você voltei a ser a mulher cansada,

indo derrotada ao encontro da morte...

quero chegar depressa a essa entrada,

quero poder te abraçar oh alma ansiada!

- Sem você perdi meu rumo, o meu norte!

Arlete Piedade

Participação na ciranda SEM VOCÊ

http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/sem_voce.htm