iNvERnO.
Os sonhos se fazem em noites de primavera
Clara era a lua da janela não se via mais bela
O negrume da noite me deixava n’outra esfera
Fragrância das flores em lembranças singelas.
Passou num repente o sorriso voando feliz
Desses que alcançamos seguindo pirilampos
Nada pode estragar o que esse verso me diz
Noites de lua clara abrem-se serenos campos,
Voam-se as sedas na brisa que se levanta
Tocando meu rosto suas delicadas mãos
Numa noite que cantam coloridas estrelas
Sonhamos nós dois no amor e sua beleza
O inverno lá fora não esfria o coração
Nossos versos floridos, labareda, suplanta.