Lua

LUA

Eu vi a velha Lua em noite escura,

Tão só, tão clara, tão pura, tão ela.

E vi a moça exposta ao quadro, nua,

E vi a juventude na donzela.

E vi o tempo, o laço que escraviza,

E a graça que esse tempo não altera,

E vi um sonho vivo feito a brisa,

E vi a esperança dessa espera.

Mulher que passa semelhante à Lua,

Eu vi tua alma inocente e pura,

A borbulhar carinhos como espumas,

A sussurrar desejos e desmaios.

É teu olhar tão claro como raios,

Teu sorriso tão leve como plumas.

Piloto
Enviado por Piloto em 19/05/2011
Código do texto: T2979893