Palavras

Palavras só são palavras

Quando do intimo brotam

Que nas mentes fracas

Boas impressões causam

Que na ânsia de se falar

Queixa-se ao coração

Em que se poderia amarrar

O significado, a compreensão

Palavras que não faladas

Causam em se frustração

E ao intimo, presas aladas,

Em se falar sem mansidão

Sutilezas do pensar d’antes

Falar, ergueria pesados montes

Paulo Poeta
Enviado por Paulo Poeta em 22/11/2006
Código do texto: T298132