Redenção inadvertida, vens!

Redenção inadvertida, vens!

Perversão indevida que tu tens

Nesta rua de sorrisos plásticos

Comentas em gestos sarcásticos

Acharei um via que ouros contêm

Sem pedágio moral de seus vinténs

Sempre encontro rumos quadráticos

Acho que por ser como os mágicos

Os que somem na beleza triunfante

Os que não viram a sinceridade infante

Cansado, sem paciência ou clemência

À beira da ilusão cheirosa da demência

Redenção que não mais se mostra

E a ilusão que sempre me prostra.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 20/05/2011
Código do texto: T2981599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.