***AMOR TEMPORÃO***

Virei do avesso o reverso

Deste amor então reversível

A vida escreveu em verso

Esse amor, que não foi possível...

Sacudindo o vestígio passado...

Deste rústico amor tão fugaz

Um tempo inativo, assaz...

Perdido no caminho, ultrajado...

O tempo passando de rastro...

Deixando os pedaços em resto

Outros se fazendo igual “astro”

Busquei em tempo amor temporão

Nas instâncias dos dias vividos...

Encontrando metade do meu coração.