CAMINHE VITORIOSO

  OS DESEJOS INSANOS E INCERTOS
  SÃO MOTIVOS DE MUITAS CONFUSÕES
  SÃO ENGANOS FALSOS DE EMOÇÕES
  PROVOCANDO DESVIO DOS PRÍNCIPIOS CERTOS.

  A PRÁTICA DE AÇÕES CONSCIENTES
  SOBREPUJA PENSAMENTOS DESORDENADOS
  TORNANDO LIMPA A ALMA, DOS SERES AMADOS
  LEVANDO AS PESSOAS A SEREM MELHORES, DIFERENTES.

  NECESSÁRIO É AGIR COM CAUTELA
  APOIADO EM PLENA SABEDORIA
  AGINDO ASSIM O MUNDO MELHOR SERIA.

  LIVRE-SE DAS INCERTEZAS. LUTE!
  SEJA FIRME, CAMINHE VITORIOSO
  DESLUMBRANDO UM FUTURO MUI GLORIOSO.

 
HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 21/05/2011
Código do texto: T2983423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.