Ficar

Ficar

Teu amanhã me fascina oh flor da aurora!

E tanto é triste meu pensar ser diferente.

Um carinho que se faz é amor presente,

Como é tão bom ficar aqui não ir embora.

É muito bom não ter que ir, não caminhar,

Deixar-se solto, relaxado, e derrepente,

E molecadamente tonto de contente,

Indiferente não partir, querer ficar.

E sossegado esse corpo se deleita,

De tanto estrago desse amor que lhe aceita,

E que em tremores de prazeres se enobrece.

Se a carne podre não merece a poesia,

Preza comigo esses momentos de alegria,

Adentro à noite a mais um dia que anoitece.

Piloto
Enviado por Piloto em 21/05/2011
Código do texto: T2983688