VOZES

Vozes que nos falam baixinho

Que nos deixam curiosos

Por que ficamos ansiosos?

Por que somem de mansinho?

Apesar de toda a certeza

Das vozes dos amigos do além

Mas nem sempre nos convém

Que tenham tanta clareza

Vamos prestar mais atenção

Para não julgarmos de antemão

Se o conselho é bom ou ruim

Para não ter mais medo

Vou te contar um segredo

Eu também já fui assim.