Sábados

Sábados

Pegue um pouco desse sol de fim de tarde,

Pegue o sentido desses gestos da criança,

Pegue a marola desse mar que beija a praia,

E a paciência dessa mãe que não se cansa.

Pegue esse vento que se venta nas folhagens,

E esse luar que nos penetra nas janelas,

Pegue esse olhar de malícia das donzelas,

E a ansiedade no esperar de mil viagens.

Pegue a saudade que transborda nas partidas,

E que acorrenta nossa vida em outra vida,

E deixe tudo descansar, depois esquece.

Se derrepente um turbilhão mexer com a gente,

Comece tudo novamente e novamente,

E só depois de novamente então comece.

Piloto
Enviado por Piloto em 22/05/2011
Código do texto: T2985893