O MUNDO DA POESIA.

Viajei por entre rios, lagos e montanhas

atravessei desertos, países e cidades

falei linguas exóticas, vi gente estranha

sofri desencantos, enganos e felicidades.

Vi a primavera da vida, com belas flores

e morrerem outras no outono tão triste

assisti o inverno chegar trazendo dores

e o verão, estação mais bela que existe.

Nesta já longa viajem chamada vivência

tive sonhos tristes, outros de excelência

vi corações partidos, sofrendo com agonia.

Amei e fui amado, sempre com muito ardor

fui feliz e infeliz, nisto que se chama amor

nesta viajem que fiz ao mundo da poesia.