Verdadeiro (Essência)

Não importa o quão perto você está olhando.

O que importa sempre estará sobrando.

Se escondendo por trás de um olhar.

Ou até além de sonhar.

E não importa o que eu sonhe.

Não importa em que caminho se esconde.

Meus atos ainda visarão

Alcançar o além da realização.

O que mais importa não se sente.

O mais distante acariciar.

Tudo atrás de nossa mente.

Não importa o Luar,

Mas sim qual lua vai estar.

O verdadeiro somente.