Viver na plenitude.

Autor: Daniel Fiúza

16/08/2008

Provar o bem maior da plenitude

Vida engajada na felicidade

Com carinho amor e atitude

Sentir o ser da sensibilidade.

Soprando os sonhos da realidade

Poder intrínseco que nunca ilude;

Colhendo sempre flores da verdade

Se prove, e no caminho sempre mude.

O âmago da natureza em festa

No domínio do próprio coração

O sabor que o perfeito ali infesta.

Ser regato límpido da floresta

Ter o mundo espalhado em sua mão

E viver o paraíso que lhe resta.