PAIXÃO DA ÁGUA

PAIXÃO DA ÁGUA

Sou água que escorre durante teu banho,

Verto dos seus olhos quando você chora,

Aqueço como enxurrada os goles que bebes,

Na banheira balanço com o tic tac das horas.

Chuva respingo em teus cabelos castanhos,

Se estou no copo me afaga me entornas,

Me colo em teu peito e você continua,

Na luta constante das águas tão mornas.

Não me dou conta que logo vou embora,

Escorrendo com pressa descendo ladeiras,

Natureza dá conta e o ciclo aflora.

Tamanha ansiedade espero outra hora,

Volto acariciar-te todinho inteiro,

E na intimidade você me namora.

- BRIDON -

E esse corpo molhado

meio carente de carinhos

se achega apaixonado

para o enamorado conquistar.

AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO DO MESTRE BRIDON.

Zastra
Enviado por Zastra em 23/05/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T2989074
Classificação de conteúdo: seguro