Triste dia sem Sol

O Sol se foi, caia aqui toda boa nuvem

Chore céu em pranto franco aturdido

Fui pelo tempo destinado e destemido

Molho meu rosto na água que convém

Regato o canto por um mísero vintém

E me chamo de poeta tolo esquecido

Passo ao lado fúnebre do verso perdido

Na miséria que sempre aqui me retém

O calor agora deixa meu gélido rosto

Minha boca se torna roxa, sem gosto

Lembro sempre teu outrora beijo quente

Minha face passada foi altiva, reluzente

Esqueço tudo nas nuvens dessa chuva

Nublado e escondido, o vento faz a curva.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 24/05/2011
Código do texto: T2989497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.