Terror noturno

Quem nunca viu venha ver

Caldeirão sem fogo ferver

Na meia noite as coisas são

No frio, nem toar da canção

Quem nunca viu vai correr

Ao ver defunto aqui gemer

Risos amordaçados, lampião

Nada corta esta escuridão

Na meia noite a lápide racha

Morto sai e a vida despacha

Confisca a segurança, carniça

Terror que ao mundo se atiça

Viro, remexo, caio ao chão

Maldito sonho, maldito colchão.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 24/05/2011
Código do texto: T2989522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.