ABSORTO - XXI

Perco-me em curioso pensamento

Nele sinto um perfume conhecido

Que traz uma saudade sem sentido

Lembrança causadora do momento

Agora, passo a passo esse acalento

Pintado que se fora tão morrido

É sonho que sentisse por ter ido

Imprevisto disfarce ao sentimento

Nem sequer o prazer é mais que ensaio

Segredo destinado à fantasia

Da vida tempo raro onde recaio

Que todas as volúpias desse dia

Vieram das memórias de um diário

Miragens do horizonte em rebeldia

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2992983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.