O PODER ...E O LIXO.

 
Nesta busca insana pelo efêmero poder
Perdeu a humildade ...vivendo só para "ter"!
Suas conquistas tiram-lhe, a paz e o sono
Avido por manter o que ganhou e se julga dono 

Não é problema seu, o que está se passando

Deixou de lado o amor e os princípios Cristãos
Sua alma foi jogada , em completo abandono
Não é culpado, e como Pilatos,...lava as mãos!
 
O seu Deus, passou a ser: "o Mercado de Ações"
Os irmãos, um estorvo para as suas ambições
Os prazeres,só tem valor aqueles que ele sente
 
Sua ganância e vaidade lhe fez um ser diferente
Porque as riquezas, o poder  e os seus caprichos
São tudo o que mais lhe importa...o resto,é lixo!!!

 
 Ou mudamos ,ou sucumbimos,...lobos que somos! (Que o lobos nos perdoem.)
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 26/05/2011
Código do texto: T2993978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.