Olhares

Olhares

Ei! Pelo olhar que se revela a chama.

Nada a esconder se a alma não é pequena.

Belo sorriso de mulher serena,

Eis o recado da mulher que inflama.

Inflama e se aquieta, pois que fica

Quietinha como fogo de mansinho.

E pensa: - Quanta coisa se me explica,

Os segredos do olhar desse adivinho!

Assim foi-se a conversa neste instante,

Um olhar, um sorriso penetrante,

Ela, mulher, percebendo essa verdade.

Que chama há de chamar-se de constante?

Que escuro a demonstrar o tenebrante!

Que luz há de acender a claridade?

Piloto
Enviado por Piloto em 26/05/2011
Código do texto: T2994228