Desverso*

Montando palavras como pilha

Versos malfadados e parados

Algumas rimas, solidão e a ilha

Uma ilha, praia, sonhos acabados

O texto pode ser uma boa filha

Ou arredios cavalos revoltados

Maré de desverso, uma matilha

Desverso o poema de poetizados

Desfaço, o desmonto, desminto

Eu repenso, refaço, eu os sinto

Assim mais um soneto é criado

Com meu esmero bem milimetrado

Sem assunto e com plumas ao ar

Vago assunto tal espumas ao mar.

Lord Brainron

*desverso = um verso que desmonta outro, palavra inventada, acabei de inventar, Lord B.

lordbyron
Enviado por lordbyron em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2994541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.