VOLTA...
 

Volta, amor, porque se faz tarde,
É grande a mágoa no coração
Mas se houver força de vontade
Facilmente surgirá o perdão.
 
No caminho, atrás de ti ficou
Um rasto de saudade e de dor
Esta chama nunca se apagou
No meu coração vibra o amor!

 
Grande vazio é a tua ausência
Inexplicável é sua proporção
Em nada afetou a querência
 
Os sentimentos deste coração.
Volta, vem refazer este laço
P´ra minha dor, basta teu abraço.

 


Observando o mar. Praia do Grumari, Rio de Janeiro
Fotos: Ana Flor do Lácio






Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 27/05/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T2996125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.